Выбор каждого - выбор Важного

Эмир Лилия
Выбор каждого - выбор Важного:
Что оставить, к чему прийти.
С кем делить то, что в сердце нажито
И вести повседневный быт.
Кого ждать вечерами темными
И тревожно смотреть в окно,
А потом на колени голову
И гори оно все огнем.

октябрь 2014