Босиком

Мария Кузнецова-Север
А за окном всего три цвета
зелёный, жёлтый, голубой...
нет кучера и нет кареты,
и- нет прописки под Москвой...

Мышата оловом сияют,
а тыквовый- карминно ал...
но принц, увы, не посылает
визитку званую на бал,

Он подзапутался в пурпуре
на кумачовом болеро,
и не читал в литературе
чистописания Перро!

Мне туфельки бы - хоть в кофейном,
чуть разведённом молоком...
Есть телефон
знакомой
феи
для той, что ходит босиком?