Не надумывайте беды...

Юрий Быков 2
Не надумывайте беды,
Чтобы шли они по следу…
Что фортуной кто-то брошен…
Лучше думать о хорошем!!!
Равноценно на весах
Или смелость, или страх…
В жизненной прогрессии
Держитесь в равновесии…