А где то в Торонто...

Алемила
А где то в Торонто, идут дожди...
Осенний ветер с листьями играет.
То в вальсе кружит ...и они,
Как бабочки яркие летают,
То собирает их в ковры -
Нарядней не бывает !
А где то в Торонто, пьют кофе
На углу в кафе...Мечтают и живут...
Наверное, так же, как и мы....
Сквозь дождь сверкают небоскрёбы.
Цветные зонтики  плывут....
Спешат укрыться от дождя...в уют !
Промозглая погода - спору нет !
А осень предлагает tete a tete.