про эту осень

Натаниэль
Осень разлетелась осколками, острыми, скользкими листьями. Отразилась в луже тысячами глаз жёлтых, пустых, пугающе-мёртвых, чужих без нас.

Мир разлетелся осколками. Это постороннее, а вот здесь - своё. Но только ненужное - прочь выброси, не смотри, забудь, не твоё.

Ты. Разлетелся осколками зеркальными, бессмысленными, ранящими. Ничего не значащими. Не-звучащими. Прощай.

Я разлетелась осколками. Просто так. Мне жаль.
Не скучай.