ошибка

Джс Цвткв
с тебя сегодня ужин.
я скучала.
нет-нет, я больше не хочу этих историй.
в итоге ведь - опять сначала
в руках бутылка, мимо светофоров,
иду по тротуару и мечтаю
о наших бесконечных "за" и "после".
и опьянев немного, понимаю,
что уже как бы поздно.
и ни души, за полночь,
город засыпает.
нарушит тишину разбитая бутылка.
а ладно, черт с ней,
как же я устала.
и ты не ждешь меня,
"мы" видимо ошибка.