Посвященное тебе

Сат Сатья
Посвященное тебе я прячу
В своих прохладных ладонях,
Раскрывая их на удачу
Когда ищу  тебя в зимних аллеях.


Луна,  что небо хоронит
В темным тучах в небесном своде,
Ночами о тебе еще помнит
И вздыхает о непогоде.

Я шепчу о тебе стрекозам
Красным,  что тайны хранят.
И в груди моей по утрам
Огни  в честь тебя горят.

В честь нашей совместной осени,
Но ты живешь во власти апреля,
Который улыбается искренне
А Нас разделило время,


Что размеряло нас не секундой
А  расстоянием в километры,
Делая осень мою безумной,
Поселяя в меня дыхание ветра.


Согреваясь навечно зеленым чаем
Я хочу согреться твоим теплом,
И даже если наша встреча летом случайна
Я хочу быть твоим  крепким сном.


И полный месяц спрячет мой путь,
Когда я буду читать тебе  Ницше
Мне с рождения осень пронзила грудь
И я буду всегда тем, кто для тебя пишет.