Ночка, ноченька, родная...

Елена Обуваева
Ночка, ноченька родная,
Знаешь все секреты ты,
Кто где спит в чужой постели,
Кто кому дарит цветы,

Кто и  с  кем  где  поругался,
Кто  влюбился, кто  расстался,
Предал  кто  кого,кого  кто  спас,
Кто  то  с  кем то  встретился

А  кто  ушел  от  нас.
Ты  все  знаешь  обо всех,
И  кого где  ждет  успех,
Кто  и  где  когда  проснулся,

Кто  к  кому  где  прикоснулся.
Расскажи  мне  ночка  темная,
Почему  же  жизнь  такая сложная,
Не  знаешь что  и  где найдешь,

И  завтра с  кем в  чей  дом  войдешь.
Сохрани  секреты  ты,
В  них  судьба  и  всех  мечты,
От  тебя  зависят все,

Кто  увидит  что  во сне.
Ты владеешь всем и  вся,
Ночка, темная моя.