Всем моим любимым... дамам

Че Дабберман
Мне говорят, что я пиз*а*ый.
Подобное мне многие твердят.
Мне говорят, что я талантлив,
Но это пи*даболия, ребят!

Ведь я по сути, Вам, не нужен,
Все потому что, я для Вас говно,
И за моей спиною твердой,
Лишь ветер, солнце и душевное тепло.