Падший Жёлудь

Дуновение
                а напишите, мне очень интересно будет.
                так же рецу там дайте и пишите :))
                Rewsky   29.09.2014 23:56
               

В дубовом королевстве,да на престижной ветке.
Родился мальчик Жёлудь, у рыженькой кокетки.
Смазливым рос, гламурным, учился еле – еле.
Он слушал песни ветра,любил который ели.
Малыш подрос, стал важным, умелым музыкантом,
И кто-то, где-то, как-то  признал его талантом.
Гордилась мать, гордился лес,
Как высоко их сын залез.
Ему рукоплескали
Все в золоте лесные дали…
Но  мало знаменитому герою, не знавшему доселе боли.
На ветке тесно, нет признаний  хвои.
Мольбу  услышал сильный ветер,
Сосновый бор  имел он на примете.
Наш бурый друг завыл  от счастья,
Сорвался с места в лес иной, в ненастье…
Теперь сыреет среди шишек,
Без голоса, друзей и просто крыши.
Скулит он шёпотом о смысле жизни.
Кто будет петь ему на тризне?

Друзья, давайте без морали!
Вы желудей таких и без меня встречали.


падший - . устар. Лишившийся власти, могущества; утративший авторитет, влияние. // Прекративший свое существование, деятельность, потерпевший крах.
1-й конкурс
200й Основной конкурс ГОЛОСА
http://www.stihi.ru/2014/09/18/5424