Сшила Платье белое

Россинка
Сшила Платье белое
Милой Белоснежки
В нём такая нежная 
 Девочка прилежная

Под венец тебя ведёт
 Осень золотистая...
и украсить брачный пир
 Душенька же Чистая

Ах, заждался твой Юнец
Парень ох уж, славненький
Половинки двух сердец
воедино вязанкой...

Платье белое оденет
Дочь моя единственна
Я поплачу , за тебя
частичка моя личная

Пусть краса  твоя мила
лаской отражения ...
Белой нежности наряд
У Невесты- Девицы