алкоголик

Олеся Черенко
Я снова пьяна, на улице осень,
А в голове алкоголь и сумбур!
Я обещаю когда-нибудь бросить,
Но не сейчас, в этом весь каламбур!

Ушедшая банка вкуснейшего пива,
Желание только курить и бухать,
А голова полна позитива,
Сходить бы за пивом и не устать!

И мысли лезут никчемные, странные,
Уверенна только сейчас в одном,
Сегодня усну счастливой и пьяной,
И очень быть может быть что в гавно!

Я Алкоголик, психолог, философ,
Мыслями полон пьяный мой мозг.
Когда-нибудь думаю все-таки бросить!
Но не сейчас, в этом весь коматоз!