Я эту осень пригубила...

Татьяна Светланина
Я эту осень пригубила...
Туман и воздух жадно пью...
Зачем  тебя я полюбила,
Зачем пустила в жизнь свою?
Я не могу с тобой проститься,
И не могу с тобою быть.
Наивно было б согласиться,
Что время сможет изменить
Твои напрасные надежды,
Мои наивные мечты.
И всё останется как прежде,
Но можешь не остаться ты...
Весна безудержно-сурово
Поставит выбор, и вперёд.
Всегда в начале было слово,
А жизнь поблажек не даёт.
От счастья больно отказаться,
Принять его - ещё больней.
Не разлучаясь, расставаться...
Не умирая, сжиться с ней.