Символ зла

Мулявко Павел
Красный цвет как символ власти,
Синий цвет как символ зла,
Черный - как утрата счастья,
Белый - пепел и зола.

И не важно кто ты есть,
И не важно есть ли ты -
Лишь способен ли на месть
И лишился ли мечты.

Только тот убить вас может
И предать во имя мести,
Кого смысл жизни гложет:
Смысл без смысла, смысл без лести.

Смысл, которого лишился,
Место боли уступив.
В ярость после превратился -
Холод мести породив.

А затем - лишь безразличье -
Так теряется мечта.
Будь хоть сто раз ты двуличным,
Ты падёшь от "рук креста".

И затем лишь пустота
В сердце после танца чувства,
И снаружи красота -
А внутри псевдо-искусство.

Что создал ты, чтобы чем-то
То отчаянье внутри
Заглушить - и будто нету,
А по правде - раз, два, три.

Раз, два, три - и нет того,
Что ту боль так затмевало,
И держись, держись всего,
Но не трожь, что убивало.

Чувств не трогай - вновь лишь боль,
Нет надежды возродиться,
Ты сыграл свою уж роль -
Ты разбил любовь о лица.

Лица тех, кого любил.
Тех, кто был так дорог вам
Кто предАл - но говорил:
ПрЕдал ты - а прав он сам.