Было небо голубое

Искандер Мустафин 2
Было небо голубое
Как всегда наверное
Но немножко не такое
В жизни может первое
Или блин глаза открылись
Увидали вечное
Мысли птицами забились
В это бесконечное

     ПРИПЕВ:
Эта даль
Она зовет
Беспокойная во мне
И как будто
Фильм идет
Или кажется то мне


Был я прав но нету правды
Как ты не пытаешься
День придет и снова может
Навсегда отчаешься
Поезда моей разлуки
Убегают в прошлое
Ну а мы пройдем все муки
Мы до жизни дошлые

     ПРИПЕВ:


Облака моей печали
Вам ли мне не каяться
Взгляд глядит на вас и думать
Думать все пытается
О судьбе о днях моих
Серых с позолотою
Я душой кропаю стих
Я душой работаю

     ПРИПЕВ: