Отболело

Белякова-Коржева Елена
Мы расстались с тобой
навсегда, насовсем.
Быстро мчатся года...
Ты не с той.
Я не с тем.
Развела нас судьба,
сберегая от встреч.
Не смогли мы с тобой
свои чувства сберечь.
Не зову я тебя
уж давно. Не виню.
Ты не любишь меня.
Я тебя не люблю.
Забываю тебя
и что было тогда...
Отболело. Прощай!
Уходи навсегда.
Разлюбил ты меня...
Кто же в том виноват?
Стал немил для тебя
сероглазый закат.
Ничего не вернуть.
Вспять дороги уж нет.
Полюбил ты встречать
кареглазый рассвет...

08 октября 2014 год