Мечта

Зёзя Кузелёк
Моя мечта невидима и бестелесна,
Как родниковая вода чиста из леса.
Как будто солнце бликами резвится на зеркале пруда,
Так и она мелькает пред глазами мне с вечера и до утра.

Моя мечта неслышима и безвоздушна,
Как будто тишина закладывает уши.
Как птицы песни складывают друг дружке на опушке,
Так и она мне не даёт уснуть, звеня из-под подушки.

Моя мечта вне времени и вне пространства.
Она свободна от законов и от государства.
Она как для Земли и Солнца сила притяжения,
И от того вокруг меня кружат частицы вдохновения.