Осень-женщина

Дария Джумагельдинова 2
Осень, ты такая растрепанная
Красота  твоя  растоптана
Ты, как женщина прекрасная,
Почему ты такая несчастная?

Почему  так получается,
Красота твоя уничтожается?

Судьба женщин порой ужасная,
Многие среди них несчастные,
И они бывают растрепанные,
И они бывают растоптанные.