Ты вся почти из лжи и мести

Елена Пешкова-Рыбина
Ты вся почти из лжи и мести.
Из зависти и клеветы.
И чуждо тебе жить по Чести,
По долгу Совести  и Чистоты.
Ты грязь льёшь ,сеешь небылицы.
От злобы высохла совсем.
Из краснощёкой . круглолицей
 Ягой ты стала.  Ясно всем
Ты местью этой одержима.
Она, как червь, тебя грызёт.
Ведь  жажда мести свет закрыла.
Душа твоя в Аду живёт.
Очнись от этого безумства!
Живи , как все, дари уют.
И пусть в тебе умрут те чувства,
Чтоб разорвать порочный круг!
06.10.2014г.