женская баня

Владимир Дворецкий
Расплылись румяным тестом
Бабьи груды по полкам
Повернувшись мягким местом
К изумлённым потолкам

Вот так кадр, не надо денег
Пот струёй с телес бежит
Да мужик-зелёный веник
Уж без сил в углу лежит