Ветрище-одиночка

Ирина Гурьева
       ***
       За стеною кто-то свищет,
       Ходит крыша ходуном.
       Это мается ветрище
       В одиночестве глухом.

       По пустынным переулкам
       Он несётся сам не свой.
       В подворотнях воет гулко,
       Потеряв навек  покой.

       И швыряет листья в окна,
       На пути всё рвёт, крошит.
       Под  дождём, как пёс промокнув,
       От отчаянья скулит.

       Так всю ночь прокуролесив,
       Рассердившись, улетит,
       Чтоб нести  по дальним  весям
       Гнев и боль своих обид.

                2 МЕСТО
   "А за окном - ветер, ветерок, ветрище"
        Интерактивный Конкурс-Форум

На основании подведённых итогов, ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА,
с присвоением, от имени ИКФ, звания "МАСТЕР ПЕЙЗАЖНОГО МИНИМАЛИЗМА",
объявляется____ АВТОР – ____ Ирина Гурьева ____

Интерактивный Конкурс-Архив   12.12.2014 00:12   •   Заявить о нарушении правил / Удалить