Безмятежность

Ярослава Перевозникова
Превыше всех похвал,
Придуманных на свете.
Он бабочкой порхал,
Как могут только дети.

Сильнее всех лавин,
Сходящих в одночасье.
Снежинки ртом ловил
И видел в этом счастье.

Он ярче всех светил,
Сокрытых во вселенной.
Сердечность посвятил,
Оставив вдохновенной.

2014 г.