5. Мои миниатюры

Евгений Петрович Свидченко
+++
И это любовь?!

Внезапная, как короткое замыкание,
обрушивается радужным потоком света:
мир уже нематерьялен!
Что это?!
Зачем это мне?!




+++
Апофеоз

Тишина –
совершенная музыка
между вздохов любви!




+++
Эйфория Любви

Опасность со склона сорваться,
жадно хватаешь разрежённый воздух,
и мотыльками в душе
трепещет надежда:
ты не умрешь, Любовь?!




+++
Слова успокоения

видишь дымка
за окнами тает
один день
ничего не решает
одна ночь
ничего не изменит
боль твоя
как снежинка
растает
утро вечера мудренее




+++
Поверить и довериться

О, так ли
грех
велик:
поверились
Любви?!




+++
Закон трансформации

горевшим
углями кальяна
мучительно
искать
былую плоть