По картине Олега Токарева Кафе Осень

Наталья Мурадова
http://olegtokarev.com/oil_painting

Давай зайдем в кафе с названьем «Осень.»
Нальем напиток с лиственным дождем.
И красных мармеладных листьев горсти
Посахарим прохладой, а потом
На блюдце памяти с собою унесем.

Давай зайдем в кафе с названьем « Осень»
Мы посидим с ней вместе за столом.
И о печали ничего не спросим…
Нам и молчать с ней хорошо втроем
Заглянем лишь, в небесный окаем.

Давай зайдем в кафе с названьем « Осень»
Оттенки вдохновения найдем.
И чувства перемешивая в горсти,
Тепла и веры малость отхлебнем.
Рисуя образ солнечным пером.

Давай зайдем в кафе с названьем « Осень»
Немного потускнели лампы в нем.
В октябрьский этот вечер тихий поздний,
Нежность безмолвная нам будет фонарем.
И гнезда вить мечты в сердцах не бросят.