свидание

Виктор Магоня

Подъезжаем, еще немножко,
И я с поезда чинно сойду.
Впрочем я уже на подножке,
И вот – вот соскочу на ходу.

Тороплюсь как на встречу с мамой,
И как- будто боюсь не успеть
На свиданье с родиной малой
Деревенькой моей Тиличеть.