Расстование

Зёзя Кузелёк
Прощай и до свидания.
Ну как же мне сказать?
Иль в трубку телефонную,
Или в твои глаза?
А может ту желанную
Тебя расцеловать?

Прости иль прокляни
Меня плохого друга,
Мальчишку непутёвого.
За то что, что влюбил.
Тебя в себя подруга.
За это осуди.