летнее утро

Инна Провкова
в кустах пахнуло розмарином -
ловила бабочек Марина.
и одуванчика цитрины
на пальчик прыгнули кольцом.
а на небесной на обложке
цветные радуги-дорожки
обозначали корень жизни
в тетрадке с девичьим лицом.