Замерзаю

Ирина Сулоева
Я боялась.
Теперь уже не боюсь.
Возвращалась.
Теперь уже не вернусь.         
Я мечтала.    
Мечты упустила нить.
Я страдала.               
Но боль удалось забыть.         
Что там дальше?..
Теперь уже все равно.          
Жизнь без фальши?
Вранье. Я знаю давно.      
Замерзаю.         
Заморозили мир войной.       
Прекратите
Эти злые игры со мной.

08.10.2014