труд

Оля Сентюрова Голомидова
я знаю, что была тобой любима,
и чувства красоты они ведь ни
картина, там где стеналася душа,
где стоны помнят стены ни спеша,
где есть разумность откровения..
но знаешь это было есть в частице
Божьего ведения, но тут дорога
повернула, там были две одна вздохнула,
другая пахарь день и ночь,
чтоб вытащить ту речь во свет,
исправив медицинскую ошибку толщ,
и получилось ... веришь получилось,
то поколение прошло, оно во новую
струю энергии родилось,
там будут знания уложены пласты,
где шесть детей во Ломоносовских владениях
узри, а двое сеченовская школа,
да разве можно мне грустить,
когда по земле пошли обновы,
во знаниях в труде без лести и хвальбы,
вот так исправлены были те путы и пути...
но этот труд он разный был ни могут двое
быть одним, ни могут зреть в один цветущий
корень, как выстрадал, как выдержал,
как вынес грань основы...