Врачебный роман

Анатолий Золотарев
Вышла женщина из шопа
Симпатична, и умна,
Устремила свои стопы
В центр пластики она.

В кабинете грустный очень
Доктор в возрасте сидел,
И мечтал с утра до ночи
Впредь не видеть женских тел.

Вот он крикнул - "Заходите!",
И на стульчик указал,
И, не глядя, ей "Садитесь"
Он бесцветно так сказал.

"Ах какой он симпатичный,
У него небось жена,
Хороша, фотогенична" -
Вдруг подумала она.

"В чем причина к нам визита?" -
Тихо зеркальце достав,
Посмотрела на ланиты
И на пухлые уста,

И из уст раздался шепот:
"Говорю Вам, как врачу:
У меня большая попа,
Попу меньше я хочу..

Ягодицы счас не модны,
Джинсы сходятся едва
А на талии свободны
Там я уже раза в два

В людном месте я краснею
"ОО" - мужчины говорят
Так намучилась я с нею,
Уберите этот зад!

Стринги я ношу обычно,
Но на мне их не видать,
Это очень неприлично,
Если можно так сказать

Пристают по десять за день,
Я уж секса не хочу
В основном, конечно, сзади
(Говорю Вам как врачу)"

Врач почувствовал томленье
Где то ниже пояска,
Улетучилась в мгновенье
Многолетняя тоска.

"Так, давайте-ка проверим,
Где вопрос гнездится Ваш.
Только я закрою двери.
Становитесь "а ля Ваш"!"

"Это как?" - "Да на колени,
Так французы говорят."
И в сомнении сомнений
Понял - нет пути назад.

"Да прогнитесь в пояснице,
Как гласит Жослен Бьенму,
Я стажировался в Ницце
Лет так дцать назад тому"

"Доктор, так?"  - "Какое диво,
Слезы просятся из глаз,
Ох какой же он красивый,
Так со мною в первый раз.."

Взяли эскулапа руки
C двух сторон за телеса
Затрещали тихо брюки,
Заскользила вниз джинса.

Наблюдать за сим не будем,
Длилось это полчаса
За стеной дивились люди:
"Это что за голоса?"

Через месяц  с половиной
Доктор был уже женат.
А жена его Альбина
Полюбила толстый зад.

Два счастливых человека
Появились в полчаса.
Пусть тебе давно полвека,
Верь, товарищ, в чудеса!