Без названия

Валентин Моисеев
Ты ждешь меня целыми днями,
скрываешь слезы говоря "все хорошо,я понимаю".
Моя беда в том что я далеко,но поверь не меньше страдаю.
Затягиваю все свои слабости ремнем,
Заливаю их чашкой утреннего чая.
А ты вся собранная
Бежишь грызть гранит
тебе вовсе ненужной науки.
Нащелкаешь на своем телефоне слово "скучаю"
А память твоя покажет картинки нашего
беззаботного
мая.
Тебе хватит моей руки что бы улыбаться вечерами,моего взгляда.
Мне же ребенку высшего круга Ада все думается
Зачем я ей без мерседесов и полетов в Прагу
без одежды от Прадо,
Что бы выделяться из этого стада.
Твой твиттер для меня информационная книга,
А сердце вовсе непостижимое море.
Хорошо хоть дают наслаждаться теплотой воды,
я тону в нем как сто килограммовая гиря,не переставая наслаждаться штилем.
Что же касается моего озерка при чем далеко не Байкала,
оно все только твое,
Лишь бы тебе
не было
мало.
В твоей голове
все те же страхи,
выметай их оттуда к черту!
Скоро я буду рядом,обжигать тебя взглядом,
чувствовать твое тело телом.
И к черту все эти маски,рубахи,и общественное мнение тоже на ***.