Главе района!!!

Георгий Гордон 2
Себя поставил вне закона
самолюбивый, хамский лик,
не нужен Крюков для района,
да и колхоз ему велик.
Глаза затмила жажда власти,
на всех и всё плевать хотел,
при нём свои открыли пасти,
кто раньше были не у дел.
Вцепился в кресло всем, чем может
и тут ему ты не мешай,
не так сказал, на ноль помножит,
не так подумал и прощай.
А что да дела, это ладно,
крестьянства честь невелика,
эксплуатируют нещадно,
а после дурят мужика.
Нужны покорные людишки,
конечно, легче править так,
блистать цитатами из книжки
увы, сумеет и дурак.
Собака лает, ветер носит,
чего болтать по пустякам,
настанет день,  и строго спросят,
и всем воздастся по грехам.
Себя поставил вне закона
самолюбивый, хамский лик,
не нужен Крюков для района,
да и колхоз ему велик.
....................................
.........................1998 год