Санкции

Станислав Еремеев
Результаты санкций
Очень впечатляют
За границей так страдают
Чуть не голодают
Фермеры бастуют
Фабрики пустуют
Производство падает
Что  нас очень  радует.
Радость с другом я решил
Разделить по мере сил
И пошли мы в магазин
Так сложилось - не в один
Вот теперь идем домой
Чеки все несем с собой
Чтоб у касс ни с кем  не спорить
Будем  дома мониторить
Надо все пересчитать
Так как трудно нам понять
Как же так - у них застой
А  у нас  расчет простой
 Вот мы  тратили привычно
Столько, сколько и обычно
Только вот какая штука
Для рассудка просто мука
Что  хватало на троих
Не хватило  на двоих