1-7

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 8 октября 2014 год
1.
Люди тише остановитесь
Чтоб понять всю природную суть
Вы к деревьям рукой прикоснитесь
И послушайте плачь их и грусть
2.
Люди тише остановитесь
Осмотритесь природа цветет
Вы внимательно приглядитесь
Среди нас ведь цветенье живет
3.
Вы послушайте сердце как бьется
Миллиарды людей на земле
Если все в унисон сольется
То набат прозвучит везде
4.
Люди тише остановитесь
Человечек родился на свет
Лучше радуйтесь веселитесь
Чтоб не видел не прошенных бед
5.
Не спешите промчавшись в машине
Не бегите скорее в метро
По аллеям вы тихо пройдитесь
На бегу не увидеть не что
6.
Приглядитесь в прохожих в их лица
В очертаний поймете вы все
Им как вам по ночам тоже снится
Расцветающий сад и жилье
7.
Что укроет от будничных склоков
Суматохи и все на бегу
Где не будет не криков не споров
Не загонят вас в угол и тьму
8.
Где вы можете здраво осмыслить
Как живете на этой земле
И во сне в саму суть вы проникнуть
И парить в небесах и везде
9.
Вы себя загоняете в угол
Дом работа одна суета
Дискуссирую с вами без шуток
Так свихнуться не долго всегда
10.
Пораскиньте своими мозгами
Жизнь промчится ей нету преград
Расстояние между всем нами
От рождения надпись оград
11.
Жизнь промчится назад оглянуться
Не успеем бесследно уйдет
Не удастся назад нам вернуться
А под старость и память сотрет
12.
Дорожите вы каждой минутой
Не сжигайте мосты пред собой
Жизнь нельзя проживать только шуткой
Жизнь с тобою уйдет на покой