Что ж, пора

Кондратенко Людмила Васильевна
Вернулись на круги  своя
Погода, небо....." Першпективы"
Омыты струями дождя -
Не осень плачет, уходя ,
Рыдает лето ночью длинной.

Не далее, ещё вчера
 Его осколок, бабье лето,
Вздохнуло ветром : " Что ж, пора
Уйти на время со двора ".
И листьев горсть стряхнуло с веток.