я здесь...

София Коган
поговори со мной,
спустись с небес...
я же умру тебя и не дождавшись,
мне этот мир, как будто бы подкравшись,
ударил в спину,
как сатана... как бес.
поговори со мной,
нести свой крест
мне нелегко,
коль мы с тобой не вместе...
ведь пусто не бывает свято место,
явись,
скажи, что для меня воскрес...
поговори со мной,

я  здесь…