Без меня

Белый Человек
Между нами, блистать в программе
Искрометных аутодафе
Мне не в тему. Вы лучше сами –
Под цветами и на лафет.

Пусть стремительный газенваген
Без меня убегает вдаль
Мне едва ли хватит отваги
На положенную медаль.

Пусть массовка и звезды сцены
Отправляются без меня
В развлекательный эпицентр
На машине судного дня.