Одни слова

Онсамый
 Связь появилась наконец!
 Спасибо интернет!
 Стараюсь быстро написать
 И жду,томясь,ответ...

 Я чувствую тебя и ты,
 Наверное,как я,
 А километры-ерунда...
 Ты чувствуешь меня.

 Одни слова в один момент,
 Произнесли с тобой,
 Ты девочка моя,а я,
 А я конечно твой.

 Заскочишь быстро в магазин
 И побежишь домой...
 Не торопись,я подожду,
 Как жду тебя порой...