Неприхотливый сонет

Галина Ларская
Лягушки ускакали,
Комарики пропали.
Лишь утки серой стаей
На водах отдыхают.

Октябрь права качает
И всех нас привечает
И холодом, и негой,
И предвкушеньем снега.

Корабль плывёт огромный,
И терпеливы волны.
Три чайки белоснежных.

Жива во мне надежда
На милосердье Бога.
К Нему ведёт дорога.

8 октября 2014 г.

мой рисунок.