одно

Отдушипишу
я не дерьмо. не дешёвый энергосгусток.
в вечной сети, в океане хеш-тегов, букв,
чисел, символик. вебпанковское искусство —
нежно касаться невидимых глазом рук.

синим китом погружаться на днище, эхо
органом чуждым ловить в океане. и
фейком безликим писать тебе, после съехать
напрочь. взорвать реальность, убить миры.

бросить долбить ненашутку шальную мэри.
бросить работу, свой город, уклады. всё.
словно начало: влюбиться душою метко
и превратиться с тобою, моя, в одно.