Не прошли проверку временем

Лира Югорская
Чувства не прошли проверку временем,
Испарились, превратились в дым...
Ты меня изображаешь гремлином,
Троллем жутким, беспощадным, злым...

Хочется теперь мне стать незрячею,
Лишь бы не смотреть на тот портрет.
Что же, мастерство свое оттачивай!
Творческих тебе, мой друг, побед!