Не забыл...

Журавушка 1
Роняла ягоды калина,
Остекленевшие на снег.
Фатою сыпал белый иней
И наряжал её при всех.

А ветер ягоды смакует,
Гоняет стайки снегирей.
Калина дарит поцелуи,
Что жарче всех земных огней.

Он не забыл свою подругу,
Весенних, радужных утех.
Пускай бушует, рвется вьюга -
Любовь возьмёт над нею верх!..