Мужчинам

Белта
               
О наши славные мужчины!
Как ч`удно, что в конце зимы
Вдруг появляется причина
Сказать слова вам-
Не по чину, а от души- и рады мы.
Вы наша вечная опора,
Вы и защита и гроза,
Вы наше счастье –наше горе ,
Вы и надежда и слеза.
Без вас какие мы царицы?
Какие феи мы без вас?
Ну как же можно превратиться
Из лани в бешеную львицу
И засмеяться тот же час ?(без вас).
Без вас кому- же нам готовить,
Кого хвалить, кого ругать ,
Кого смешить ,кому злословить,
Кому, серьезно  сдвинув брови
Жилеткой слезы утирать?
Здоровья ,счастья вам, удачи ,
Да денег на житьё - бытьё
И чтобы жизнь не приказала
Вам становиться «под ружьё»