Слова на морозе застывали и падали

Вияна
Слова на морозе застывали и падали,
У ног моих разбивались в осколки.
Ты делал вид, что зол и всё ещё сердишься,
А я уже знала,что жду ребёнка.

А ты кричал, согревая мне руки,
У глаз сбежались морщинки-стрелочки,
Что потерял, и что беспокоишься,
А я уверена, что будет девочка.