Добровольный плен

Тина Аскольская
На острие души мы чувства разрезаем.
Мы жертвуем собой, но жертвы те пусты…
Нам хочется любви ! Но как любить? Не знаем…
Восторга больше нет и чувства все просты…

Мы буйство душ и тел свели к простому сексу,
Бездумно ласок ждем, но что даем взамен?
И молимся порой не ангелу, а бесу…
Свободы ищем мы. Но попадаем в плен.