Все одинаковы

Ксана Поликарпова
Все одинаковы – смелы лишь на словах.
Преградою к поступкам – только страх.
Уже зима – не спрячешься в кустах..

Сегодня смелость проявит себя в делах.


00:20
09.10.2014

 рисунок Димы Хапаева