Завтра тоже будет день

Константин Бал
Засыпать без тебя - это странно, поверь
Одиночество ломится яростно в дверь!
Темнота наседает грифом пустынным
Ведь тебя рядом нет - вот ответ и причина

Расстояние косит свирепым ударом,
Ночь покажется вдруг бесконечным кошмаром,
А постель пуста наполовину,
Ведь тебя рядом нет - вот ответ и причина

Призраки ночи не отбрасывают тень,
Лампа погасла, ты в доме одна
Но завтра тоже будет день...
Вернется свет, когда взгляну в твои глаза