От меня не останется злата...

Евгения Нерская
От меня не останется злата,
Ни хоромов больших, ни дворцов,
Не была я по жизни богата,
Не держала замков и ларцов.

Я ценила превыше свободу,
Но попала к себе в кабалу,
На уме лишь работа... работа...
Оторваться никак не могу.