Побледнели осенью яркие веснушки...

Татьяна Миняйло
Побледнели осенью яркие веснушки-
солнца стало мало у сына на лице...
Напекла, как солнышки, теплые ватрушки.
Малышей порадую... И себя в конце.
А в большом заварнике травяными нотами
чай благоухает и зовет к столу...
Я же отвлеченная детскими заботами...
Все кручусь с мальчишками... Принцессой на балу...
Как уснут наследники с мягкими игрушками,
так укрою ножки им пледом потеплей... К октябрю тепло ушло с бледными веснушками... Солнца бы побольше и домой скорей.