Вечер

Леда Бархатная
небо опрокинуло синий шёлк
скрывая красное
фары режут углы
не касаясь их
гладит дорогу луч
в темноте натыкаясь на подранный вздор
он находит однако что-то получше
и у нас начинается разговор
он тебя любит - говорит светило
но что-то сопротивляется этой истине
если я нужна ему то почему стою одна
на краю мира в осени сердцевине
если бы любил то целовал бы
брал бы трубку чаще
луч касается глаз моих
я закрываю их  застываю в оцепенении
он поручил мне говорит луч фары
за тобой следить и за твоими сомнениями
глубоко вздыхаю
нет я не ошиблась
счастлива
вся природа с ним
я только часть её